Сочатся слёзы из порезанной души

Эд Уард
Сочатся слёзы из порезанной души
Порезанной неловкими словами
Словами… Будто гром в ночной тиши
Сказали Вы: «Я расстаюся с Вами»

Вонзились иглы раскалённых слов
В бутон души, раскрывшейся для Вас
Как вырывает крик с кошмарных снов
Меня с небес вернул Ваш хладный глас

Играют скорбь небесные органы
И боль, сминая чувства, всё крушит
Но, как бальзам, залечивая раны
Сочатся слёзы из порезанной души…