виртуально влюбленным...

Ната Романченко
(навеяло "Фото на сайте" Сергея Лесника)

Ты случайно придумал мечту и увлекся,
Как в лесу заблудился в желанных стихах...
Этот взгляд - издалЕка,.. а ты им обжегся
И невольно увяз в "виртуальных грехах"...

Ну, а может причина этой страсти простая -
Нам дороже мечтЫ... (не суровый реАл)...
В жизни ведь зачастую - утром "сказка" расстает:
С онемевшей руки упорхнет "идеал"...

Монитор снова призрачным счастьем дурманит
И волнует предчувствием "встречь" вновь и вновь.
Не боишься, что взгляд он тебе затуманит?
И не сможешь увидеть, что РЯДОМ любовь...