цена...

Мадам Лёлё
Может правда…
Режь на куски
Красивый роман…

* * * * * * * * * * *

Срезала лейблы.
Забыла…
Цены не стояло,
Взяла по ошибки….
Изделий из кожи и мяса
Так много…
И сколько ты стоил сначала?

Прошу тишины,
Хоть минуту покоя…..
На что же похожи рассветы!?

Я /постирала/ память,
Как старые, грязные вещи,
И отбелила вдобавок.
Что б больше не помнить…

Раскусила…
Раскусила тебя без ошибки.
Хочешь попробовать снова!?
Дерзай! Уступаю дорогу…

- Привет. Мы разве знакомы?