Как хочется всех обнять

Елена Харитонова
 
Столько людей вокруг,
Что не хватает рук,
Чтоб крепко их всех обнять,
Взять, да расцеловать.

Ведь каждому нужен ты,
Ты и твои мечты,
Чтоб радоваться вместе весне,
И жить, как грезил во сне.

Сделай навстречу шаг,
Ведь ближний тебе не враг,
Он точно такой же, как все-
Любит ходить по росе.

Только частенько врет,
Что без тебя проживет,
И не нужен ты в помощь ему,
Что лучше быть одному.

А были когда-то мы
Ниткой одной сплетены.
Имели единый взгляд
И каждый был этому рад.

Теперь же мы все одни
До смерти считаем дни,
Не в силах себе сказать-
Как хочется всех обнять.


15.10.2007.