Ничего не проходит!

Фемма Зэт
Ничего не проходит бесследно.
Даже осень, теряя одежды,
Не теряет желанья победы
И на эту победу надежды.

Ничего не дается ей даром…
И она, под порывами ветра,
Все засыпала рыжим пожаром
Не оставив для грязи ни метра.

Все засыпала – щедро, с душою.
Расступилось пред нею ненастье:
Из-за туч золотой полосою
Протянулось за листьями счастье.

Отогрело нагое безличье,
Чью-то душу наполнило светом…
Ничего не проходит?
Отлично!
Просто больше не будем – об этом…