Мертвый оркестрррр

Пластун
Гаснит свеча, темный подъезд.
Руки сами тянутся к горлу.
Жадный аккорд, струны души,
Рвет и пускает по ветру,
Летит пусть.

Где детский плачь ночь укачала,
Веруйте в них они не обманут.
Эй оглянись, солнце уж встало
Что им с того, стонать перестали.

А мертвый оркестр трубит в усыпальне
Не поврнись, шаги угадали
Мертвый оркестрррр....