перон уплыл...

Людмила Крицкая
Перрон уплыл, а твоя нежность
Всегда останется со мной,
Как самую большую ценность
Я пронесу её с собой.

Через разлуки и тревоги,
Сквозь боль потерь и рассоянье-
И станет общею дорога,
Где встречи есть и расставанья.

Мне нелегко, но же справлюсь,
Оставшись, на чуть-чуть, одна,
Я НАВСЕГДА с тобой останусь,
Одна связала нас судьба.

Боялся обижать и ранить,
Давать надежды, раньше срока,
Но в сердце смог меня оставить,
А это значит…очень много.

И до конца не понимая,
Что происходит, что с тобою!
Ты не заметил, что вдруг стала,
Моя судьба -твоей судьбою.

Перрон уплыл… и только время
Нещадно беспрерывно тает.
Ты знаешь, буду я твоею,
 И лед моей души растает.
15.08.2007.