Ни о чем

Людмила Крицкая
Спишь?-Наверное…
Слышишь? – Вряд ли…
Грустно?- Скверно
Неприятно…

Холодно-твое молчанье
Замораживает душу.
Взгляд и слово на прощанье,
А зачем всё это нужно?...

Снилась? –Знаю..
Без вопросов…
Я скучаю…
Смех - нет слезы…

Улыбаюсь?-
Я в печали…
В зазеркалье мы
Попали

Спишь?- Конечно
Снюсь?-возможно
Счастье близко-
Осторожней,

Не спугни
Любовь от сердца.
Близко-знаю…
Можно греться…