Безумство

Пластун
Бежали люди, от собственной тени
Боялись люди, от небесного света.
Богами назвали тех кто умнее
Страшна для них была его кара.

Теперь за страх этих древних
Платили,столетним кровавым шагом.
Тупые люди, срадни приматам
Таскают груз не померной тяжбы

За веру в Христа!! казнили бездушно
Чужие жизни бросая по ветру.
Летели слова, как обычно в кашу.
Зато вгрызаясь как тигры в глотку!

Блуждая тенью, по вашим душам
Все тяжбы предков несли печатью
Теперь не верить не может только
Один из тех кто еще и не был