Я стал забывать твои плечи

Анатолий Травкин
 Я стал забывать твои плечи
И как заблудшая овца,
Слушал проповедника речи,
Как наша страна хороша.

Он говорил елейные слова,
Призывал жить в терпенье,
Не ходить на митинги, туда,
Где бес, а в нем Бог и сомненье.

А мне наплевать на его дела,
Я думал только о тебе
И любя, тебя целовать в уста
И это нужно не попу, а мне.
 
Я стал забывать твои плечи
И как заблудшая овца,
Слушал проповедника речи,
Как наша страна хороша.