Я буду писать про потом

Недошивина Елена
Отстукивая ход времени,
Вчера оставляя в прошлом,
Застыв на секунду в вечности,
Часы отмеряют полночь.

Без устали движутся стрелки,
В круге, навечно замкнутом,
Уносят образ прошедшего,
Забрав все слова о несказанном.

Всего за мгновенье до вечности
Становится завтра – реальностью,
Начнется опять ожидание
Того, что еще не предсказано.

Наполнившись каплями времени,
Смывает эмоции сон,
Поэтому, спрятавшись в осени,
Я буду писать про ПОТОМ.