Любовь-это зло

Ирина Новоселова
 Она любила его.
Она готова на все
Она не знала еще,
Что любовь, это зло.

Случилось то, что должно
Как в старом грустном кино.
Она с ребенком одна.
А он уходит на дно.

Тяжелый труд и нужда
Дите растет без отца.
И никому не нужна.
И так всю жизнь до конца…

Проходит время - Другой,
Он не такой, не сякой
Она не любит его
Ведь любовь – это зло.

Сложилась вроде семья.
Заходит в гости родня.
Ей, наконец, повезло
И все ж, любовь – это зло.

По вечерам - сериал
А в нем красивый финал.
Как хорошо, что в кино
Забудешь, что любовь – это зло