Вот и снег разостлал непривычность...

Пётр Корольков
***
К. М.

Вот и снег разостлал непривычность;
Отойдя от бескрайности чувств,
Я не знаю, в кого обращусь,
Растерявшись в мгновеньях циничных.
Мир по-прежнему темен и ярк,
Словно вид с солнцем залитой крыши:
Чистый лист безупречных помарк;
Я не знаю, а стоит ли выше?

Крыльев Осени желтое пламя:
Мириады мерцающих свеч,
Не боясь ни спугнуть, ни привлечь,
С тихим трепетом льют ожиданье;
Тихим голосом, шепотом тронь
Тишину раскаленных признаний -
Положу их тебе на ладонь,
Перед тем, как себя растерзаю.