Принеси мне в ладонях дождь

Недошивина Елена
Принеси мне в ладонях дождь
Мокрым ветром по питерским улицам
И с серьезным лицом обещай,
Что мечты обязательно сбудутся.

Принеси мне в ладонях дождь,
Запах яблок и солнце с лужами,
Постелив на асфальт облака,
Мы пойдем на поиски ужина.

Принеси мне в ладонях дождь,
Разделив неизбежность линиями,
И наверно, никто не поймет,
Что я стану немного счастливее.

Принеси мне в ладонях дождь…