А так хотелось быть рядом

Недошивина Елена
Из снов, таких тонких и ярких,
Природа составила осень,
На складках дождливой ткани –
Костер из рябиновой плоти.

Ковер листопадным душем
Окрасит солнце лучами,
Легко бесконечно слушать
Осенний блюз вечерами.

Укроет прохладой утра,
Запутав в густом тумане…
Забыла сказать о главном,
А так хотелось быть рядом…