Но пока продолжаю писать о любви

Недошивина Елена
Разлетелись мечты сотней ярких осколков,
И остались лишь холод и дождь и стихи,
И мне кажется, будто я падаю в пропасть,
Мне уже не помочь и меня не спасти.

В этом холоде солнце не светит, не греет,
Здесь нет крыльев, и сны мне не снятся совсем,
Может быть, потому я еще не умею
Прятать слезы в поток повседневных проблем.

Из несказанных слов и несвязанных строчек
Я пытаюсь по каплям собрать свою жизнь,
Жаль, наверно, я, правда, не верю,
В то, что можно в ней что-то еще изменить.

И, наверно, не стоит писать, что скучаю,
Что тебе одному посвящаю стихи,
Знаю, время оставит лишь память,
Но пока продолжаю писать о любви.