Не...

Мадам Лёлё
Не вместе, не врозь. Просто…
Заболела когда-то. В прошлом
Обернулась назад. Там пусто.

Захотелось обнять. Сложно
Ради шутки звонить. Пробуй
Может, не умру. Вспомню.

Научиться жить. Ради
Быть тобой и собой. Сразу
Я смогу. Только…..