Любовь таю в себе

Маргарита Монисова
Любовь таю в себе,
Любовь давно я прячу.
И к гребням гор
Спускается луна.
Я что-то для тебя,
Мой горец, видно значу,
Но остаюсь всегда одна.

Зачем тебя мне ждать?
Ведь ближе мы не станем.
Не лучше ли порвать
Ту нить между сердцами?

На тропинках в саду
Не оставив следа,
Я уйду прикрываясь росой,
Невозможная девушка
Твоего мимолетного сна,
И сверкнет перстенек
На пальчике ножки босой.