не нужны нам с тобою крылья

Наталья Ол
не нужны нам с тобою крылья,
не нужны!
мир для нас, значит в наших силах:
ждать весны,
ждать зимы, ждать дождей и снега,
ждать тепла...
иль летать - ветер нам заменит
два крыла.