Привет Овручане!

Сергей Ермак
Привет Овручане, пишу Вам письмо
Хоть всех разбросало на север, на юг
По воле судьбы и по воле ветров
Нам в дальних краях нашелся приют

Кого, где носило и носит ещё
А кто-то на месте, где был там и был
С годами потеряно друга плечо
Но я это чувство совсем не забыл

Нас разъединили течения рек
Равнины и горы, границы, моря
Везде привыкает, живет человек
Но в памяти знаю, родная земля

Мой маленький город на Украине
Пусть над тобой всегда светит звезда
Где бы я не был к тебе сердце линет
Овруч - ты юность моя навсегда