Открытие

Игорь Джерри Курас
Проснулся я рано и видел
Как солнце сидело на ветке,
И с ветки потом полетело
И в небе повисло потом.
Залезть бы на дерево, чтобы
Найти, где у этого солнца
Запрятано в ветках гнездовье,
А может быть даже дупло!