приснись...

Лилия Долины
Присни мне сегодня себя.Нет,приснись.
Язык заплетается,как от вина,
А мысли гормонами прыгают вниз,
Туда,где бушует так бурно волна
Желаний .Под кожу тебя бы ввести
Обилием кубиков и внутривенно
Глотать,позабыв про свое "отпусти!"
И чувствовать,чувствовать частью Вселенной
Себя и тебя.Окаянные дни.
Гротеск на газоне-трава в снегопаде

Приснись мне сегодня.Нет, лучше присни,
присни мне себя.Я прошу,Бога ради.