Кого я люблю

Владимир Грибановский
Люблю я маму с папой,
Но все же говорю,
Что бабушку и дедушку
Я больше всех люблю.

Мне с ними интересней,
Мне с ними веселей.
Они всегда ведь рядом
Я к ним бегу скорей!

А папа на работе,
И мамы рядом нет.
Дела, дела всё время:
То стирка, то обед.

А бабушка и дедушка
Как лучшие друзья
Помочь всегда готовы -
Без них прожить нельзя!