Ты - друг?

Юлия Фронтовая
Ты – друг? Держи косые взгляды,
Руками смахивая смех,
Ногами втаптывая слезы
Не для себя и не для всех.

Зовись безумцем средь безумных
С трехзначным кодом в голове.
Зовись тупицей среди глупых
Но первым будь и в их толпе.

Стреляй, не целясь в оборону,
Сломи их натиск жидких стен.
Два шага, третий и…на волю.
Бог даровал свободу всем