Жадность

Пластун
Ты полюбил сладкий вкус денег,
И не заметил как стал машиной.
Ты полюбил их ароматный запах,
Нутро потеряв стал не такой как прежде.

Жадность это страшная штука
Она задушит тебя как теленка.
Она сама тебе вены вскроет,
Ко всем спиной повернутся заставит

Но жизнь утекает для тебя незаметно
Упершись в свое бумажное счастье
Не видиш вокруг приятных улыбок,
А только злость и косые взгляды.

Ты думаеш деньги за тебя будут думать,
Но за них любить больше не станут.
А только раком к стене поставят,
А дальше думай, что сам захочеш.