Мелодия у берега Разлуки

Кишарон
 Ирине Луганской.

Чарует глаз изгиб твоей руки
Волнует шелест платья звуки –
Мелодия у берега Разлуки
Зовёт в обьятия Любви-реки.
На миг оцепенею телом. И
Забыв все обещания-заклятья,
Счастливцем брошусь я в обьятья -
В желанные обьятия твои.