***

Пластун
Листопадом с неба, сыпится снег
Тая на ладонях, растворяется он.
Уходя в никуда под покровом ночи,
Исчезают тени, исчезают они.

Бешеным здвигом в отупевшем мозгу
Накипает вся злоба, и рвет из нутри
Смеешся в лицо, надоевшей судьбе
А она ставит шрамы у тебя на плече.

Надрываются мышцы,кровь кипит словно ртуть
Нам охото здесь встать, да с дороги свернуть.
Но ва вдруг ошибешся, на пути будет смех,
Он раздавит тебя без малейших помех.

Убегает вода и вам ее не собрать,
Будем вместе сидеть и на звезды смотреть.
Как рядом с тобою смерть, им смотрит в лицо,
С сигаретой в зубах попивая вино.