Наедине

Сахиб Мамедов
Очи милой сверкают огнями,
С моим взором сливаясь в ночи,
Словно рвется игривое пламя
Из телесного воска свечи.

Как меня занесло так влюбиться,
Что захлопнул от прошлого дверь?
Будто все это мне только снится,
Словно я околдован теперь.

И уже ничего не тревожит,
Лишь огонь опленяющих глаз...
Ведь охвачен я пламенем тоже
В этот тихий и сумрачный час,

Где мелодией нежно томимый
Полумрак одевается в свет.
Просто я захмелел от любимой,
Как умеет влюбленный поэт.

      
     14.10.2007 год