Мизантропия

Артур Беспонтовский
В маршрутку втиснулся кое-как,
А там дебил на дебиле,
Пожалуйста , Господи , сделай так,
Чтоб меня не убили!

Один со зловещим , в ниточку, ртом,
Другой с лицом цвета яда,
Кто эти люди , Господи, кто?..
И что этим людям надо?..

Вот мне навстречу идёт толпа.
Их много.Они поддаты.
Один - ублюдок от разных пап,
А двое - дегенераты..

Ещё экземпляр - чистый хай-тэк
Кости и связки - вижу!
По форме черепа - парапитек.
По интеллекту - ниже.

Был с выбором тварей старый Ной
Когда-то не очень точен,
Но точно, Господи, со страной
Мне повезло не очень.

И если люди ,чей белый глаз,
Как пересохший колодец
Со всех сторон окружают вас,
Беги от них , инородец!

Беги от них , прикрывай тылы,
Забудь .что все люди -братья,
Беги взапуски, подобрав полы
Пусть бьёт по груди распятье...

Но скоро ночь...И луны медаль,
А ночью не так уж душно,
И лишь облака уплывают в даль
Красиво и равнодушно...