Чтоб не жить никогда обманами...

Екатерина Корчмар
На поверхности чувства сложные,
В глубину проникают с мыслями.
Всё растоптано, на пол брошено!
Остаются лишь только импульсы...

Замешательство... - чувство странное
И не сбудется нам пророчество!
Чтоб не жить никогда обманами,
Выход есть один - одиночество...