Серый дождь

Мадам Лёлё
Серый дождь…
Я промокла до нитки.
Где-то рядом, когда-то дружили…
И правильно! Выкинь!
Так просто, без слов…
От цепочки по звенью,
Как игрушку забытого детства.
Ведь всегда было проще молчать,
Банальность не наша затея.
Уйти «по-английски» это выше похвал…
Так жестокость порою не честна…
Ставить штампы на лица,
Проверенный способ.
Только верным ли будет
Твой следующий шаг!?