Не судьба!!

Лина Луна
Не судьба! Как обидно!
Слёз твоих мне не видно
Не замечу наверно!
Как грустишь откровенно!

Не судьба!Заболело!
Ты простился несмело!
Почему так случилось?
Две судьбы разминулись!

Не судьба! Мы далёко!
Как же это жестоко!
Две страны ,два сердечка!
Я зажгу одну свечку!

Пусть горит она ярко!
Для тебя !Мне не жалко!
Чтобы сердце крепилось!
А судьба спохватилась!!...