Одним предложением

Ольга Чевская
Всегда пред Пасхой окна моют
И приглашают Божий Свет
Войти в дома, где стол накроют,
Где будет праздничный обед,

Где лица радостью искрятся,
Где всепрощение царит,
Где будут петь, плясать, смеяться
И Господа благодарить

За жизнь, здоровье, разуменье,
Способность беды принимать,
За хлеб и дом, детей почтенье
И за возможность отдавать

Уже другим в цепочке жизни –
Финансы, опыт, красоту,
Надежды, планы, время, мысли,
Любовь и сердца доброту!

1.05.2005.