Воинам Руси Святой

Сергей Вшивцев
Чем дышит воин русский
Понять не всем дано,
Дыхание его прожжено,
Огнём из сердца, довод весский -
Служить России до конца,
Не жалея живота,
Воевать его работа,
Не скрывая маской своего лица...