В. Г

Яунс Земенс
Гитара сломана – в конвульсиях аккорд…
Стоп-кадр фильма:,, Анкор, еще анкор!,,
В нем профиль Гафта, статный силуэт…
В стакане рома круговерть планет и лет …
И семьдесят плюс два … Года промчались ..... вдруг!
И не отец, и не любовник … друг?
Ты Воланда сыграл – но фильма нет ,
,,На всю оставшуюся жизнь,,ты мой сюжет …