Монолог Джорджа Буша

Дмитрий Мурзин
Пока мы дрались за клиента
То в стане слона, то осла,
В России жена президента
Взялась за политику зла.

То взгляды бросая косые,
То на демократию злясь,
Жена президента России
Уже говорит не таясь!

Дождалась Людмила момента,
Вязанье своё отложив,
Сказала жена президенту:
«У нас затупились ножи!»

От страха заплакали люди!
Баланс нарушается сил!
И, мирный, казалось бы, Путин,
Зачем-то ножи наточил!



Америка! Больше ни цента
Не дам я за мир в этом мире…
В России жена президента
Сварила картошку в мундире!