Уходя, уходи!

Сергей Гольцов
Ты железная Леди – нежный мой лепесток!
Управляешь судьбой? Вот он жезл. Вот свисток.
Вот и правило есть, ты его затверди:
Если рубишь концы – уходя, уходи!

Припев:
Если всё решено, ты не медли ни дня!
Ты держись за любовь! Уходи, уходя!
Первый сделала шаг? Сколько их впереди!
Ради нашей любви – Уходя, уходи!

Твои светлые чувства… Ты за ними иди!
Я с тобою всегда! Уходя, уходи!
Если веришь в любовь – ты другого не жди!
Не жалей ни о чём! Уходя, уходи!

Припев:
Если всё решено, ты не медли ни дня!
Ты держись за любовь! Уходи, уходя!
Первый сделала шаг? Сколько их впереди!
Ради нашей любви – Уходя, уходи!

Свою жизнь проживешь ни о чем не скорбя,
Если сможешь понять и других и себя!
В своем сердце любовь береги, не губи!
Верность ей сохрани – не любя, не люби!

Припев:
Ты ведь можешь спасти и меня и себя!
Будь же феей моей! Не люби, не любя!
Родниковой воды чистоту пригуби!
Светлой хочешь любви? – Не любя, не люби!