Осень, осень

Selodka
Ты поверь в мои песни осень,
Ты укрой меня своим небом,
Ведь не зря он ее бросил,
Заметет все зима снегом.

Подари мне свои тучи,
Чтоб пронзить его сердце болью,
Ведь он может быть много лучше,
Только б чувствам бы дать волю.

Почему я кусаю руки,
Почему голова немеет,
От шагов его легких звуки
Мое сердце теплом греют.

Осень, осень, в душе скука,
И от праздности сердце стынет,
Жизнь забавная, правда штука,
Когда холодно, плед вынет….