На деревне у реки 2 - Девушка и кузнец

Владимир Туманов
из серии - "Женские истории"

На следующий день – подругам. ( Начало, в предидущей серии...)

Да-а, девоньки… Кузнец, ждать долго не заставил!
Он налетел как будто бык, с наскока.
И как в тиски схватив за оба бока,
Взгляд жгуче-пламенный свой на меня направил.

Ой, я и некала и мекала, не знаю,
А он сопел, пыхтел и упирался.
Своё добро вогнать в меня пытался,
Пока к обрыву на локтях не подползла я.

Ну а потом, когда с обрыва мы упали
И от удара взвизгнув очень звонко,
Как шашлычок из дикого ягнёнка,
Я сразу получилась! Девки, вы б видали?!

 Тут понеслась у нас любовь, скажу, такая!
 С испуга аж залаяли собаки,
 И свет зажгли строители в бараке...
 ...Домой, подруженьки пришла, я чуть живая…