Ты всегда непременно первая...

Арсений Платт
Пусть стремительно стрелки вертятся,
Я пока еще невредим.
Мне в тебя бесконечно верится,
Словно смерти нет впереди.

Вот кусты оголились нервами,
Редко листья на них саднЯт.
Ты всегда непременно первая
И последняя у меня.

Небу выпало тишину нести,
Только звезд ночной разговор
Приглушенно летит из вечности,
Бахом брошенной в ре минор…