Пригласи меня однажды

Чолпон Курманбаева
Пригласи меня однажды
Стать наивной, бесшабашной
И забывши про доклады,
Про отчеты, семинары
Сняв очки, одевши джинсы
Побежать с тобой вприпрыжку
На смешную киноленту
Непременно про любовь

Пригласи меня случайно
На спектакль необычайный
Без помпезных декораций,
Без анонсов и оваций
Где есть пара режиссеров-
Гениальнейших актеров
И известен редкий зритель
Где есть только ты и я

Пригласи меня внезапно
Без сомнений-дум напрасных
На последний ряд киношный
Обогрев мои ладошки
Похрустеть слащавым корном,
Что в стаканчике картонном
Стань как прежде мне любимым,
Дорогим, необходимым
Чтоб прошел как наважденье
Счастья час без сожалений
Чтобы стало все неважно…
Пригласи меня однажды

Непременно пригласи