Любовь - здесь только гонораром

Даниэл
Клинок-Тебя - пройдет насквозь,
И вспыхнет больно - жерло Дара,
Насадит вмиг на чувства ось,
Всклокочет пьяно ниагара...

Выдай же все, что ты хочешь,
Будет иначе - поздно!
Чувства себе напророчим,
Дней небывалых воздух.

Я бы переиначил
Сразу Тебя, насовсем.
Ты бы всыпала сдачи,
Мы бы нашли перемен!

Сплавились жадным воском,
Сжились бы так, как никто,
Наотрекались броско...
Стук отношений, лото.

Я бы устало светился
Нимбом любви короля,
Каждую вечность снился...
Да невозможна - семья!

...Клинок Добра - найдет меня,
Я возрождаюсь, стоном-даром.
Но, новым привкусом маня,
Любовь - здесь только гонораром,
И ты - не дО смерти моя!..