Наряжали мы кота

Андрей Фокин
Наряжали мы кота
От ушей и до хвоста,-
Красота!
И в коляску посадили,
Из бутылочки поили,-
Мы всему его научим!...
Только Барсик царапучий
Зашипел и замяукал
И сбежал в окошко, злюка!