Любовь

Оуробор
Когда ты любишь – ты летишь
Иль в адском пламени горишь.
Ты поднимаешься до звезд
Иль тонешь ты в пучине слез…

Но главное – что ты живешь!
А цикл повториться вновь,
Когда воскреснешь, иль умрешь
Неся в своей душе любовь…