Считалка...

Ива Солнцева
Решила однажды за чаем,чтоб жизнь мне казалась милей,
От бублика дырки слагая баланс рассчитать прибылей.
Что есть у меня – очень много: с десяток быть может врагов,
Друзей я в расчет не включаю,попробуй пойми кто – каков...
Работа, учеба, работа,работа, больничный , декрет
Ребенок, и снова работа,ура - перерыв на обед.
Меж строчек болтаюсь по свету, расклад свой нехитрый веду,
Так просто: плюс минус и все тут, помножу, потом разделю.
Любовь поделю на усталость, плюс-минус немного печаль...
И что же в итоге осталось? Лишь то, что было изначаль-
Но, бросаю пустое занятие - менять по рублю корабли,
Что выцветшей гавани радость вернуть все равно не смогли ...