акварель

Светлана Алая
а в постскриптуме - акварель,
вся размыта шальной слезой...
там улыбка была, поверь,
а теперь гроза грозой...
но в душе угольки и жар,
нет ни пепла, ни гари, ни дыма...
вот возьму и раздую пожар...
интересно, - пройдешь ты мимо?
ты живешь без меня? да живи!
настроение как? неважное?
по ночам, поди, не спишь...
и рассвет встречаешь каждый...
а в постскриптуме - акварель...
над лугами ромашек - облака...
и шторма из семи морей...
и до неба цветастая радуга!