Погода

Кирл Литвинов
НЕМЕЦКИЙ ФИЛОСОВ ФОТОАППАРАТ
 ВЫБЛЕВАЛ МИР ОБРАТНО........
Революции не существует
Будто бы шаг в болото
 Птица прыскает
 Самыми главными письмами
 КОСМОС - ЭТО ТЁПЛЫЕ ПЕЛЁНКИ
Головы,укутаной в ночной рассвет
 Целеустремлённо произнося магнитность
 Зарево РА с позаранку
По скромным подсчётам электроводы
 Сегодня прохладно

Лето

Севернее бороды тепла