Мы, с Акламэной, щас споём

Владимир Туманов
О, Таня?! Заходи-и, заход-и-и дорогая!
Бери гитару, садись рядышком – щас мы с тобой споём…
Ну что, удобно устроилась? По-о-ехали!

Мы сейчас Вам, с Акламэной,
.......дружно песенку споём.
А потом по чарке «треснем»
.......и гармошку разорвём,
Э-э-э-х! Мы водки «треснем» и гармонь, к чертям порвём!

Вовка с Иркой, где-то в тине,
.......затаились и молчат.
Коконы сплели из ников
.......и наружу не хотят.
Э-э-э-х! Сплели, скажу я и, на волю не хотят!

Тихо шепчутся о чём-то,
.......им известном, лишь двоим –
Будто с ними мы, Танюша,
.......«потрепаться» не хотим?!
Э-э-э-х! Моя подруга, потрепаться ж мы хотим!

Ну да ладно, что с нас будет?!
.......не облезем – правда ж, Тань!
Ну, подружка, запевай-ка –
.......и с гитарой, рядом встань.
Э-э-э-х! Давай, Татьяна, ты с гитарой рядом встань!

То, История скажу я,
.......очень уж, Обычная!
Только песенка для них,
.......эта, безразличная?
Э-э-э-х! Споём для них, хоть и безразличная!

Разорву гармонь на части,
.......и заброшу прочь её,
Выпьем мы ещё с Татьяной
.......вновь частушечки, споём!
Э-э-э-х! Вкусна блин, водка, ну давай ещё нальём!
Э-э-э-х! Вкусна же, правда? Лучше мы - потом споём!