Знаменосцам вопроса

Кирл Литвинов
Произнесите пустота
 Наоборот
И вы получите
 - А тот суп;

И вот перо неизвестной птицы
Падает в цветы
Заказ компьютерных обедов
На ваш рабочий стол

..............................