лимонная капля

Светлана Алая
Лимонная капля выжгла
Белую точку в ладони.
Я дула на руку долго,
Но боль не успела запомнить.
Кусала желтую корку,
Спекая в комок свои чувства.
Она не казалась горькой,
Она была просто безвкусной.
Я очень люблю четверку...
Но воду семью глотками
В себя отмеряю только.
Я знаю, что будет с нами.
Лимонная правда в капле.
Лимонная капля правды.